Não posso mudar de idioma na minha Smart TV

Colocar as legendas é muito fácil, você deve seguir estes passos:

1. Selecione o conteúdo que deseja ver e pressione o ícone  sub_fox.png

2. O menú de opções de idiomas dos conteúdos aparecerá e você deve selecionar qual deseja.

3. Para confirmar a alteração do idioma, se certifique que o ícone apareça assim logo_on.png

Se você estiver usando o App da FOX na sua Smart TV LG, você também tem a opção de escolher o idioma dos conteúdos. Para saber como, clique aqui>

A seleção de idioma do conteúdo pelo aplicativo permanece como nos canais que fazem parte do grupo FOX.