Não consigo mudar o idioma no meu iPhone / iPad

Verifique se está instalada a versão mais recente do aplicativo em seu dispositivo. Se ainda não estiver instalada, você pode baixá-la agora no store e aproveitar toda a experiência FOX.

A opção do idioma dos conteúdos está disponível em dispositivos iPhone / iPad. Descubra como clicando aqui>

A seleção de idioma dos conteúdos corresponde à estratégia geral de cada um dos canais que fazem parte da família FOX.

O FOX mantém em seus conteúdos a mesma política.

Estamos trabalhando para incorporar esta opção em todos os seus dispositivos.