Como começo o período de prova gratuita na minha Smart TV / Blu-Ray Samsung®?

Se você ainda não tem FOX Premium quer aproveitar o melhor conteúdo Premium de FOX, você pode testar por 60 dias.

O processo é bem simples e não se preocupe, não haverá nenhum custo adicional na sua fatura.

1. Depois de Ativar sua Smart TV Samsung®, vá até a aplicação e procure o conteúdo que você gostaria de ver. Quando tentar ver um conteúdo exclusivo FOX Premium  vamos te pedir para que faça uma prova gratuita.

2. Selecione a opção "Experimentar FOX Premium agora" e pronto! Aproveite o melhor conteúdo do FOX Premium durante 60 dias.

Lembre-se que os 60 dias são exclusivamente para sua Smart TV Samsung® e que e que somente poderá acessar se tiver um provedor de TV Paga integrado com FOX