Como começo na minha Smart TV LG®?

Para começar a aproveitar FOX na sua Smart TV LG® encontre o aplicativo na tela da LG® APPS, inicie e comece a aproveitar nossos conteúdos.

Modelos disponíveis

Año 2012: LG TVs NetCast3.0
Año 2013: LG TVs NetCast4.0
Año 2014: LG TVs NetCast4.5 y LG TVs webOS1.0
Año 2015: LG TVs NetCast4.5 y LG TVs webOS2.0

Se você precisa de mais informações sobre os modelos consulte em LG®>

Como descarrego o aplicativo?

1. Antes de utilizar LG® APPS, assegure-se que o televisor esteja conectado à Internet.
  2. Quando iniciar a Smart Hub pela primeira vez, os aplicativos pré-determinados vão instalar de forma automática.
  3. Na tela da LG® Apps, selecione a opção "Categorias".
  4. Mova-se na loja até encontrar o aplicativo do FOX e clique no botão "Entrar".
  5. Selecione o menu que aparece a opção "Download". Você poderá visualizar o processo de instalação na bara que aparecerá abaixo do ícone do FOX.
  6. Você vai encontrar o aplicativo instalado na tela LG® APPS
  7. Se você tem outras dúvidas sobre o procedimento verifique o manual do usuário ou entre aqui>

Ative sua conta

Com FOX você tem acesso ilimitado à conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e lances esportivos, receitas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência você poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos premiers.

Se você é assinante de TV paga solicite gratuitamente o usuário e senha do seu provedor, ative sua conta e aproveite além dos conteúdos completos dos canais FOX: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais!

Se você quer saber como ativar sua Smart TV LG® entre aqui>

Se quer conhecer as operadoras de TV Paga que disponibizam o FOX entre aqui>