Como começo na minha Smart TV LG®?

Baixar

VER VIDEO:

Para começar a aproveitar FOX na sua Smart TV LG® encontre o aplicativo na tela da LG® APPS, inicie e comece a aproveitar nossos conteúdos.

Compatível com o Sistema Operacional

• Web OS
  • NetCast

Se você precisa de mais informações sobre os modelos consulte em LG®>

Como instalar o FOX App em sua Smart TV LG?

Instruções para o sistema webOs

Verifique se sua SMART TV está conectada à internet

1. Aperte o botão Configurações em seu controle remoto.

2. Selecione a opção Rede para verificar o status das conexões.

Quando estiver conectado à internet, aperte em seu controle remoto o botão Apps ou Home e acesse o menu.

Se o FOX App não aparecer no menu, você deverá fazer o download na loja de sua Smart TV.

Descarga FOX App

1. Aperte Apps ou Home para acessar a LG Content Store.

2. Selecione Aplicativos e Jogos.

3. Busque o FOX APP e selecione Instalar (você verá o progresso do download logo abaixo do ícone).

4. Uma vez instalado, o FOX APP aparecerá no menu de aplicativos de sua SMART TV LG.

5. Selecione Iniciar e aproveite o melhor conteúdo dos nossos canais.

Ative sua conta

Com FOX você tem acesso ilimitado à conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e lances esportivos, receitas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência você poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos premiers.

Se você é assinante de TV paga solicite gratuitamente o usuário e senha do seu provedor, ative sua conta e aproveite além dos conteúdos completos dos canais FOX e Fox Premium: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais!

Se você quer saber como ativar sua Smart TV LG® entre aqui>

Se quer conhecer as operadoras de TV Paga que disponibizam o FOX entre aqui>