Como ativar o FOX App em sua smart TV LG?

Baixar

VER VIDEO:

Se você é assinante de TV Paga e quer aproveitar dos nossos conteúdos longos FOX é necessário que ative sua Smart TV LG®.

Ativar minha Smart TV LG®

* Instruções para o sistema webOS.

Se quer aproveitar todo o conteúdo da FOX em seu dispositivo, você deve seguir estes passos:

1. Faça o download do aplicativo em sua smart TV. Em seguida, selecione Ativar para que um código seja gerado.

2. Obtenha o código de ativação do seu dispositivo.

3. Acesse www.foxplay.com no navegador de seu PC ou Smartphone e selecione em seu perfil a opção Meus dispositivos

4. Insira o código de sua smart TV, respeitando caracteres maiúsculos e minúsculos, e selecione Adicionar dispositivo.

Pronto! Você já pode aproveitar o FOX App em sua smart TV LG!

Importante: Tenha em conta que o código é "case sensitive", para que seja validado de forma correta você tem que respeitar as letras maiúsculas e/ou minúsculas que contenha o mesmo. Além disso você deve saber que o código é frequentemente atualizado, verifique se continua sendo o mesmo no momento de colocar no seu perfil.