Na minha Smart TV LG ® tinha Moviecity, agora tem FOX

Se a sua Smart TV LG® tinha Moviecity Play, Agora você pode continuar aproveitando o melhor da nossa programação Premium FOX Premium além de muitos outros conteúdos como séries, esportes, estilo de vida e documentários na nova aplicação FOX. A aplicação será substituída automaticamente no seu dispositivo.

Tal como você fazia com Moviecity Play você deve ativar sua TV através do PC com o código de ativação que você encontra no aplicativo FOX do seu dispositivo. Entre aqui> para ver o passo a passo.

Não encontro o App FOX

Primeiro você deve verificar se o firmware de sua Smart TV LG® está atualizado.

Se você não encontra o App FOX na sua Smart TV LG®, pode ser que ele não esteja disponível para o modelo de seu aparelho. Verifique o ano de lançamento do seu dispositivo e encontre aqui as versões disponíveis>