Como desativo minha Smart TV LG®?

O aplicativo da sua Smart TV deve estar sempre pronto para que você possa aproveitar a FOX. Se, por alguma razão, você necessitar desconectar sua conta FOX poderá fazê-lo de forma simples:

Desconectando do meu dispositivo

1. Desde o aplicativo da sua Smart TV entre no seu perfil de usuário.

2. Entre na opção "Encerrar Sessão". Pronto! Sua conta na Smart TV estará desconectada.

Desconectando do meu PC

1.Entre nas configurações do seu perfil e selecione "Meus dispositivos". Escolha o dispositivo que você quer desconectar e clique no "X". Logo selecione a opção "Desativar dispositivo".

2. Uma mensagem de confirmação aparecerá na sua tela e o dispositivo será desconectado. Um novo código estará disponível se você quiser conectá-lo novamente.