Não encontro o App FOX na minha Smart TV LG®?

Se você já procurou entre as LG® APPS e não encontrou FOX entre os aplicativos, é provável que sua Smart TV seja um modelo indisponível para o FOX.

Modelos disponíveis

Ano 2011: LG TVs NetCast2.0
Ano 2012: LG TVs NetCast3.0
Ano 2013: LG TVs NetCast4.0
Ano 2014: LG TVs NetCast4.5 e LG TVs webOS1.0
Ano 2015: LG TVs NetCast4.5 e LG TVs webOS2.0

Se você precisa de mais informações sobre os modelos consulte em LG®>

Se você não sabe como buscar um aplicativo na LG® APPS entre aqui>

Atualize seu Firmware

É muito importante que você mantenha o firmware da sua Smart TV atualizado para que você possa obter as melhorias que a LG realiza no software de seu aparelho e nos aplicativos que você tem instalado.