Como começo na minha Smart TV Philips®?

Para começar a aproveitar FOX na sua Smart TV Philips® encontre o aplicativo na tela da Philips® APPS, inicie e comece a aproveitar nossos conteúdos.

Modelos disponibles

Ano 2014
Ano 2015
Ano 2016

Se você precisa de mais informações sobre os modelos consulte em:

Como descarrego o aplicativo?

1. Antes de utilizar Philips® APPS, assegure-se que o televisor esteja conectado à Internet.
  2. Quando iniciar a Smart Hub pela primeira vez, os aplicativos pré-determinados vão instalar de forma automática.
  3. Na tela da Philips® Apps, selecione a opção "Categorias".
  4. Mova-se na loja até encontrar o aplicativo do FOX e clique no botão "Entrar".
  5. Selecione o menu que aparece a opção "Download". Você poderá visualizar o processo de instalação na barra que aparecerá abaixo do ícone do FOX.
  6. Você vai encontrar o aplicativo instalado na tela Philips® APPS.
  7. Se você tem outras dúvidas sobre o procedimento verifique o manual do usuário ou entre aqui>

Ative sua conta

Con Fox puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres.

Com FOX você tem acesso de forma ilimitada aos conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas esportivas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos Premium.

Se você é assinante de TV paga verifique sua assinatura, ative sua Smart TV e aproveite além dos conteúdos completos dos canais FOX: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais.

Se você quer saber como ativar sua Smart TV Philips® Entre aqui>

Se você quer conhecer as operadoras de TV Paga que tem FOX Entre aqui>