Como começo na minha Smart TV Philips?

VER VIDEO:

Para começar a aproveitar o FOX App na sua Smart TV Philips encontre o aplicativo na tela da Philips Android TV Apps, inicie e comece a aproveitar nossos conteúdos.

Modelos disponíveis

•  Android TV incluído

Se você precisa de mais informações sobre os modelos consulte em:

Como baixo o aplicativo?

1. Antes de utilizar Philips com Android TV, assegure-se que o televisor esteja conectado à Internet.
  2. Quando iniciar a Smart Hub pela primeira vez, os aplicativos pré-determinados vão instalar de forma automática.
  3. Na tela da Android TV Apps, selecione a opção "Categorias".
  4. Mova-se na loja até encontrar o aplicativo da FOX e clique no botão "Entrar".
  5. Selecione o menu que aparece a opção "Download". Você poderá visualizar o processo de instalação na barra que aparecerá abaixo do ícone do App FOX.
  6. Você vai encontrar o aplicativo instalado na tela Android TV Apps.
  7. Se você tem outras dúvidas sobre o procedimento verifique o manual do usuário ou entre aqui>

Ative sua conta

Com FOX você tem acesso de forma ilimitada aos conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas esportivas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos Premium.

Se você é assinante de TV paga verifique sua assinatura, ative sua Smart TV e aproveite além dos conteúdos completos dos canais FOX e FOX Premium: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais.

Se você quer saber como ativar sua Smart TV Philips Entre aqui>

Se você quer conhecer as operadoras de TV por assinatura que tem os canais FOX Entre aqui>