Como ativo minha Smart TV Philips®?

Se você é assinante de TV Paga e quer aproveitar dos nossos conteúdos longos FOX é necessário que ative sua Smart TV Philips®.

Ativar minha Smart TV Philips®

1. A partir da tela principal do aplicativo da sua Smart TV selecione "ATIVAR TV"

2. Obtenha o código de ativação do seu dispositivo.

3. Com um navegador de um PC, entre em legacy.foxplaybrasil.com.br verifique sua assinatura de TV usando as credenciais (usuário e senha) obtidas no portal da sua operadora. Veja aqui> como obtê-las. Complete os dados do seu perfil. Saiba como fazer aqui>.

4. Uma vez logado e com sua assinatura de televisão verificada selecione a opção "Meus Dispositivos".

5. Digite o código que você obteve na sua Smart TV e clique em ativar.

Importante: Tenha em conta que o código é "case sensitive", para que seja validado de forma correta você tem que respeitar as letras maiúsculas e/ou minúsculas que contenha o mesmo. Além disso você continua sendo o mesmo no momento de colocar no seu perfil.

6. Em poucos segundos será feita a ativação na sua TV para que você possa ver os conteúdos completos da sua assinatura.

Se não sabe como entrar no FOX entre aqui>

Se não sabe como obter o nome de usuário e senha da sua operadora de TV Paga entre aqui>