Não encontro FOX na minha Smart TV Philips?

Se você já procurou entre as Philips APPS e não encontrou FOX entre os aplicativos, é provável que sua Smart TV seja um modelo indisponível para o FOX.

Modelos disponibles

A partir de 15 de janeiro de 2020, o FOX App estará disponível nos modelos Philips Smart TV com o sistema operacional Android TV incluído.

Se você precisa de mais informação sobre os modelos consulte em Philips®>

Se você não sabe como buscar um aplicativo na Philips® APPS entre aqui>