Na minha Smart TV Philips / AOC tinha Moviecity, agora tem FOX

Se a sua Smart TV Philips / AOC tinha Moviecity Play, Agora você pode continuar aproveitando o melhor da nossa programação Premium FOX Premium além de muitos outros conteúdos como séries, esportes, estilo de vida e documentários na nova aplicação FOX. A aplicação será substituída automaticamente no seu dispositivo.

Tal como você fazia com Moviecity Play você deve ativar sua TV através do PC com o código de ativação que você encontra na aplicação FOX do seu dispositivo. Entre aqui> para ver o passo a passo.

Vejo o ícone da FOX, mas quando abro aparece Moviecity Play

Pode ocorrer que Smart TV não tenha as aplicações atualizadas. Verifique o processo de atualização em que se encontra no seu manual de uso e siga as orientações.

Se você não encontra aplicações disponíveis e quando escolhe a aplicação identificada com o logo FOX na sua Philips®, abre a aplicação Moviecity Play, isto ocorre porque o modelo não está suportado pela FOX. Verifique o ano de lançamento do seu dispositivo, encontre aqui as versões disponíveis>