Entrada comum: Verifique seu acesso com seu operadora de TV

Verificar sua assinatura com as credenciais da sua operadora de TV paga lhe permitirá vincular com seu usuário FOX de forma ilimitada. Ou seja, você valida uma vez e isso se estende à todos seus dispositivos que tenham FOX.

Para poder fazê-lo, deve obter seu usuário e senha no portal da sua operadora. Esse passo é muito simples. Se você não sabe como fazer, clique aqui>, procure sua operadora e siga as instruções para obter as credenciais.

Já com as credenciais siga os seguintes passos:

1. Entre no FOX e se registre. Você pode fazer de uma forma bem simples usando o seu Facebook ou completando seus dados manualmente. + info aqui>

2. Selecione a opção "Entre com [sua operadora ]" no passo onde tem que verificar sua assinatura:

3. Se abrirá uma janela de login da sua operadora. Preencha com as credenciais obtidas.

4. Pronto! Você já pode aproveitar FOX ilimitadamente desde qualquer dispositivo, já que esta verificação não requer renovação. Só entre com o usuário que você criou (Facebook ou usuário e senha) e se usuário terá as mesmas condições de verificação.