Se você tem uma assinatura de TV pode aproveitar os mesmos conteúdos que assiste na sua TV no dispositivos que você quiser. Se já criou seu usuário FOX, só falta um passo: Verificar sua assinatura. Você pode fazer isso de duas formas: Com o som ou com as credenciais de sua televisão.

A boa notícia é que você verifica uma vez, e seu usuário FOX valida em todos seus dispositivos.

Entrada rápida: Com o som da sua TV

Uma forma rápida e divertida de fazê-lo desde o seu dispositivo móvel. Entre aqui> e veja como fazer.

Entrada comum: com as credenciais da sua operadora de TV.

Requer outro passo: obter as credenciais da sua operadora, depois disso você já não precisa voltar a verificar sua assinatura. Entre aqui> e veja como fazer.