Não posso entrar no FOX: Novo usuário FOX

FOX Play 3 -

Novo usuário FOX

Agora para entrar no FOX você necessita criar seu próprio usuário FOX. Se você se registrou no FOX e encontra este acesso, não tente entrar com suas credenciais da operadora de TV Paga como costumava fazer. Obtenha seu novo usuário no FOX!

Se, em vez disso, você já estava registrado, é provável que exista algum erro de digitação no e-mail ou na senha que você digitou. Verifique os dados que você preencheu ou obtenha sua senha no link correspondente.

O que é o novo usuário FOX?

Com o novo usuário do FOX, uma vez que verifica sua assinatura, suas credenciais são únicas para todos seus dispositivos.

Registrar-se no FOX é muito simples e você pode entrar de maneira fácil usando seu Facebook ou completando seus dados de forma manual. + info aqui>