Se você já usava FOX com suas credenciais da operadora e já tinha um perfil criado, você já tem o novo usuário FOX. Por isso, e para criar sua senha, lhe pediremos que você entre no processo de Recuperar sua senha.

Obter sua senha é muito simples:

1. uma vez na opção, entre com seu e-mail e clique em enviar.

2. Você vai receber um e-mail desde o endereço contraseñas@foxplay.com com um link. Uma vez aí, crie uma senha com, pelo menos, 6 caracteres e pronto! Você já pode entrar no FOX.

Importante:

Lembre-se de ir na sua pasta de "Spam/Correio não desejado" se você não encontrar o e-mail que enviamos ou adicione nossa dirección contraseñas@foxplay.com à sua lista de contatos.