Como começo com minha Smart TV Sony®?

FOX Play 2 -

Para começar a aproveitar FOX na sua Smart TV Sony® encontre o aplicativo na tela da Sony® APPS, inicie e comece a aproveitar nossos conteúdos.

Modelos disponiveis

BDP 2013 a 2016, todos os modelos
DTV 2013/2014/2015, somente séries W y X
DTV 2016, somente série X

Se você precisa de mais informações sobre os modelos consulte em Sony®>

Como descarrego o aplicativo?

1. Antes de utilizar Sony® APPS, assegure-se que o televisor esteja conectado à Internet.
  2. Quando iniciar a Smart Hub pela primeira vez, os aplicativos pré-determinados vão instalar de forma automática.
  3. Na tela da Sony® Apps, selecione a opção "Categorias".
  4. Mova-se na loja até encontrar o aplicativo do FOX e clique no botão "Entrar".
  5. Selecione o menu que aparece a opção "Download". Você poderá visualizar o processo de instalação na barra que aparecerá abaixo do ícone do FOX.
  6. Você vai encontrar o aplicativo instalado na tela Sony® APPS.
  7. Se você tem outras dúvidas sobre o procedimento verifique o manual do usuário ou entre aqui>

Ative sua conta

Com FOX você tem acesso de forma ilimitada aos conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas esportivas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos Premium.

Se você é assinante de TV paga verifique sua assinatura, ative sua Smart TV e aproveite além dos conteúdos completos dos canais FOX: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais.

Se você quer saber como ativar sua Smart TV Sony® Entre aqui>

Se você quer conhecer as operadoras de TV Paga que tem FOX Entre aqui>