Como começo com minha Smart TV Sony®?

VER VIDEO:

Para começar a aproveitar a FOX na sua Smart TV Sony, encontre o aplicativo na tela da sua Smart TV e o inicie.

Compatível com o Sistema Operacional

O aplicativo da FOX é compatível com a Smart TV Sony com Android TV incluído.

Para obter mais informações sobre o modelo e o sistema operativo da sua Smart TV, consulte com a Sony.

Como baixo o aplicativo?

1. Antes de iniciar o menu de aplicativos na sua Smart TV, confirme a sua conexão com a Internet. Assim que conectado, uma seleção de aplicativos pré-determinados será baixada automaticamente.
  2. Na tela da Sony Apps, selecione a opção “Categorias”, deslize para baixo até encontrar o aplicativo FOX e clique no botão “Entrar”.
  3. Logo pressione “Baixar” ou “Instalar”. Abaixo do ícone da FOX, você verá uma barra de progresso sobre o estado do download.
  4. O aplicativo FOX estará no menu de aplicativos da Smart TV Sony.
  5. Para dúvidas, revise o manual do usuário da sua Smart TV ou clique aqui>

Ative sua conta

Com FOX você tem acesso de forma ilimitada aos conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas esportivas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos Premium.

Se você é assinante de TV paga verifique sua assinatura, ative sua Smart TV e aproveite além dos conteúdos completos dos canais FOX e Fox Premium: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais.

Se você quer saber como ativar sua Smart TV Sony®, Entre aqui>

Se você quer conhecer as operadoras de TV Paga que tem FOX, Entre aqui>

Para obter informações sobre os parceiros de TV associados ao aplicativo da FOX, clique aqui.