Posso usar a App FOX com um jailbreak instalado no meu dispositivo?

Certifique-se de que o sistema operacional do seu dispositivo móvel não tenha sido modificado a través de um “Jailbreak" ou “Root”. Estas modificações não oficiais aplicadas a Android ou iOS, lamentavelmente por motivos de segurança não são compatíveis com nosso reprodutor de vídeo. Se esse for o caso, para poder aproveitar FOX você deverá eliminá-lo e restaurar a configuração original no seu dispositivo.