Como começo na minha Xbox One®?

FOX Play 2 -

Para começar a aproveitar FOX na sua Xbox One® encontre o aplicativo na tela da Xbox Store, inicie e comece a aproveitar nossos conteúdos.

Como descarrego o aplicativo?

1. Antes de utilizar Xbox Store, assegure-se que seu dispositivo esteja conectado à Internet.
  2. Quando iniciar a Smart Hub pela primeira vez, os aplicativos pré-determinados vão instalar de forma automática.
  3. Na tela da Xbox One® Apps, selecione a opção "Categorias".
  4. Mova-se na loja até encontrar o aplicativo do FOX e clique no botão "Entrar".
  5. Selecione o menu que aparece a opção "Download". Você poderá visualizar o processo de instalação na bara que aparecerá abaixo do ícone do FOX.
  6. Você vai encontrar o aplicativo instalado na tela Xbox One®
  7. Se você tem outras dúvidas sobre o procedimento verifique o manual do usuário.

Ative sua conta

Com FOX você tem acesso de forma ilimitada aos conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas esportivas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos premium.

Se você é assinante de TV paga verifique sua assinatura, ative sua Xbox One® e aproveite  além dos conteúdos completos dos canais FOX: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais.

Se você quer saber como ativar sua Xbox One® entre aqui>

Se você quer conhecer as operadoras de TV Paga que tem FOX entre aqui>

Soporte Xbox Brasil>