Como ativo minha Xbox One®?

FOX Play 2 -

Se você é assinante de TV Paga e quer aproveitar dos nossos conteúdos longos FOX é necessário que ative sua Xbox One®.

Ativar minha Xbox One®

1. Desde a tela principal do aplicativo da sua Xbox One® selecione "ATIVAR"

2. Obtenha o código de ativação do seu dispositivo.

3. Desde um navegador no seu PC, entre em legacy.foxplaybrasil.com.br

4. Verifique sua assinatura de TV usando as credenciais (usuário e senha) obtidas no portal da sua operadora. Veja aqui> como obtê-las

5. Uma vez logado e com sua assinatura de televisão verificada (+info aqui), veja, no seu perfil, a opção "Meus dispositivos".

6. Digite o código que você obteve na sua Xbox One® e clique em ativar.

Importante: Tenha em conta que o código é "case sensitive", para que seja validado de forma correta você tem que respeitar as letras maiúsculas e/ou minúsculas que contenha o mesmo. Além disso você deve saber que o código é frequentemente atualizado, verifique se continua sendo o mesmo no momento de colocar no seu perfil.