Como encerrar minha Xbox One®?

FOX Play 2 -

O aplicativo da sua Xbox One® deve estar sempre pronto para que você possa aproveitar FOX. Se, por alguma razão, você necessitar desconectar sua conta FOX poderá fazê-lo de forma simples:

1. Desde o aplicativo da sua  Xbox One® entre no seu perfil de usuário.

2. Entre na opção "Encerrar Sessão". Pronto! Sua conta na Xbox One® estará desconectada.

Lembre-se que quando você realizar esta operação, para poder continuar aproveitando o FOX sua Xbox One®, deverá voltar a ativar sua conta desde seu PC. Entre aqui> e lembre-se como fazer.