Boas notícias, agora, por ser colaborador, você pode aproveitar a experiência completa da FOX.

Antes de iniciar, leia este manual prático para saber como começar.

1. Na opção “VINCULAR AO PARCEIRO”, selecione “The Walt Disney Company”.

2. Em seguida, ingresse o seu ID ou e-mail corporativo e clique em “seguinte” para entrar com a sua senha. Para finalizar, pressione “Iniciar sessão com meu ID”.

4.png          5.png

3. Prontinho! Comece a aproveitar o melhor de nossos canais. FOX Premium incluso.