Acesso de Funcionários FOX – Como começo no App da FOX?

Boas notícias. Tá na mão! Agora, por ser funcionário, você pode aproveitar a experiência FOX completa.

Leia este guia prático para saber como começar.

1. Escolha a opção Funcionários, localizada no fim da página.

2. Digite seu usuário FOX: Entre com seu usuário e senha de rede da FOX, os mesmos com os quais entra no seu computador diariamente.

3. Tá na mão! Ao finalizar, seu usuário FOX, o que criou para iniciar este processo, permanece verificado para voltar em qualquer dispositivo e pode ver tudo que quiser.

Como ativo minha Smart TV ou console de jogo?

Se você tem um console de jogo ou Smart TV, deverá fazer a ativação. Entre aqui> e veja como.