Antes de iniciar, leia este manual prático para saber como começar.

1. Faça o download do aplicativo através da App Store ou Google Play.

appstore_latam_badge.png   googleplay_latam_store.png

2. Abra o FOX App, se já possui uma conta, entre com o seu nome de usuário e senha. Caso ainda não tenha, crie uma conta ingressando os dados solicitados na tela e selecione "Crie uma conta".

pr_1.png    pr_3.png

3. Uma vez criada a sua conta, entre em seu perfil, selecione o ícone e pressione "Vincular sua operadora".

4. Em seguida, você verá uma lista dos operadoras associadas disponíveis, logo depois de verificar o país, pressione “Mais operadoras associadas” no final da lista e logo selecione "Prensafox".

2.png          3.png

5. Ingresse os dados de acesso: registre o seu usuário, senha, aceite os termos e pressione Login.

5.png    4.png

6. Prontinho! Siga os mesmos passos pelo PC ou dispositivo móvel.