Antes de iniciar, leia este manual prático para saber como começar.

1. Escolha o dispositivo pelo qual quer aproveitar a FOX. Conheça os dispositivos aqui.

2. Na opção “Conta”, selecione “Vincular parceiro de TV”:

3. Em seguida, você verá uma lista dos parceiros disponíveis, pressione “Mais operadoras” no final da lista e em seguida, selecione “Prensafox”.

2.png          3.png

4. Ingresse os seus dados de acesso: registre o seu usuário, senha, aceite os termos e condições, e logo, pressione Login.

4.png          5.png