Antes de iniciar, leia este manual prático para saber como começar.

1. Faça o download do aplicativo através da App Store ou Google Play.

appstore_latam_badge.png   googleplay_latam_store.png

2. Abra o FOX App, se já possui uma conta, entre com o seu nome de usuário e senha. Caso ainda não tenha, crie uma conta ingressando os dados solicitados na tela e selecione "Crie uma conta".

pr_1.png    pr_3.png

3. Uma vez criada a sua conta, entre em seu perfil, selecione o ícone e pressione "Vincular sua operadora".

4.Na etapa seguinte, logo após verificar o seu país, selecione “Mais operadoras” e pressione "Prensafox".

mais_operadoras.png     prensa_fox7.jpg

5. Ingresse os dados de acesso: registre o seu usuário, senha, aceite os termos e pressione Login.

6. Prontinho! Siga os mesmos passos pelo PC ou dispositivo móvel.