Antes de acessar leia este guia para saber como começar.

1. Selecione o dispositivo no qual você quer aproveitar FOX. Veja quais estão disponíveis aqui>

2. Entre com seu usuário Convidado: Selecione a opção Convidados, que se encontra no canto da tela e entre com o usuário e a senha que você recebeu.

4. Pronto! Ao finalizar, seu usuário FOX, o que você criou ao iniciar o processo fica validado para logar desde qualquer dispositivo, pelo tempo que dure seu convite.

5. Se você quer ativar sua Smart TV, ou console de jogo, entre aqui> e veja como fazer.