Entrada rápida: Verifique sua assinatura com o som da sua TV

Se você não tem suas credenciais de TV à mão, agora pode verificar sua assinatura usando o som da sua TV. Você só precisa entrar no FOX com um dispositivo móvel e estar perto do televisor onde aproveita os canais FOX inclusos na sua assinatura de TV Paga. Siga os seguintes passos:

1. Entre no FOX e se registre. Você pode fazer de uma forma bem simples usando o seu Facebook ou completando seus dados manualmente. + info aqui>

2. Selecione a opção "Entre com o som da sua TV" no passo onde tem que verificar sua assinatura:

3. Sintonize o canal que indicamos, aumente o volume e aproxime o dispositivo para que ele possa capturar o som da sua TV. Quando estiver pronto, clique em "Comece agora". FOX verificará sua assinatura comparando o som que foi capturado.

4. Quando o som for verificado, pronto! Você vai poder aproveitar o FOX durante 5 dias consecutivos desde qualquer dispositivo. Só entre com o usuário que você criou (Facebook ou usuário e senha) e se usuário terá as mesmas condições de verificação.

Que extender sua verificação de forma ilimitada?

Verifique sua assinatura com as credenciais de sua operadora e selecione seus conteúdos favoritos para assistir. Saiba como obter suas credenciais de acesso aqui>

Não consegue validar com o som da sua TV?

Entre aqui> e veja algumas dicas!