Como posso gerenciar as minhas opções para notificações por e-mail?

Você pode gerenciar suas opções de recepção de newsletters, promoções e quaisquer outras informações relevantes de FOX Latin American Channel LLC e suas empresas afiliadas em seu e-mail de uma maneira muito simples.

1. Vá para a seção Configurações de qualquer dispositivo e selecione a opção Editar seu perfil.

2. Selecione a opção desejada:

Marcador ativo: Receberá nossas novidades por e-mail.

Marcador não ativo: Não receberá nossas novidades.

Lembre-se que você pode alterar essas configurações sempre que quiser, realizando este procedimento.

boletinbr1.png     boletinbr2.png

3. Se você aceitar receber novidades, você poderá editá-las sempre que quiser clicando nas "Suas opções de compartilhamento de informação".

Visite nossas Políticas de privacidade para obter mais informação sobre esta opção.