Como posso gerenciar as minhas opções para notificações por e-mail?

Você pode administrar as suas preferências para receber notificações de novidades, promoções e outras informações relevantes da FOX e das empresas do Grupo Disney no seu e-mail seguindo estes passos simples:

1. Inicie sessão na sua conta FOX, vá ao menu de perfil e selecione “Administrar conta”.

2. Em preferências de e-mail, selecione “Administrar assinatura”.

3. Ao clicar, você será direcionado a um site da Disney onde poderá administrar as informações que quer receber.

Visite nossas Políticas de privacidade para obter mais informação sobre esta opção.