Como posso gerenciar as minhas opções para notificações por e-mail?

Você pode gerenciar suas opções de recepção de newsletters, promoções e quaisquer outras informações relevantes de FOX Latin American Channel LLC e suas empresas afiliadas em seu e-mail de uma maneira muito simples.

1. Vá para a seção Configurações de qualquer dispositivo e selecione a opção Editar seu perfil.

2. Selecione a opção desejada:

Marcador ativo: Receberá nossas novidades por e-mail.

Marcador não ativo: Não receberá nossas novidades.

Lembre-se que você pode alterar essas configurações sempre que quiser, realizando este procedimento.

boletinbr1.png     boletinbr2.png

3. Si aceptas recibir novedades, podrás editar tus opciones de compartir información haciendo click en la opción "Tus opciones para compartir información". Podrás editar su selección siempre que lo desees.

Visita nuestras Políticas de privacidad para obtener mayor información sobre esta opción.