Posso usar FOX no meu console Xbox 360®?

Não. Lamentavelmente não temos o app disponível para Xbox 360, mas sim para Xbox One.

Estamos trabalhando para voltar integrar o app no Xbox One e em outros dispositivos o mais breve possível:

No momento, a versão do FOX App para Xbox One está sendo atualizada para que você possa ter uma experiência ainda melhor. Durante um curto período de tempo, você não poderá acessar o conteúdo. Pedimos desculpas pelo transtorno.

Lembre-se de que você também pode aproveitar o app em diversos dispositivos. Saiba mais aqui.

Se ainda tem dúvida sobre o app, você pode entrar em contato com um dos nossos agentes no botão “Solicite Assistência Especial”.

Para começar a curtir o FOX App no seu Xbox One, abra o aplicativo na Xbox Store. Você pode encontrar mais informações no artigo “Como começo no meu Xbox One?”.

Encontre todos os dispositivos integrados aqui>.