O e-mail de validação não chega!

FOX Play 3 -

Quando você se registra no FOX de forma manual, precisamos verificar se o e-mail que você cadastrou é correto.

Se o e-mail não chega, cheque o seguintes pontos:

1. Verifique que o e-mail tenha sido escrito corretamente, veja na tela a seguir. Se você encontrar algum erro de digitação, poderá corrigir clicando na opção "Seu e-mail está errado? Corrija".

2. Se seu e-mail está correto, veja na pasta de "e-mail não desejado" (também chamada de "spam").

3. Adicione aos seus contatos: notificaciones@foxplay.com e envie novamente o e-mail clicando na opção "O e-mail não chegou? Envie novamente".

4. Se depois de seguir todos os passos anteriores o e-mail ainda não chega, entre aqui> e nos escreva detalhando o e-mail utilizado para o cadastro.

Lembre-se que você também pode fazer seu cadastro usando o Facebook.