Com o aplicativo do seu Xbox One® você sempre pode aproveitar do conteúdo FOX. Mas se por alguma razão,você precisa desconectar sua conta FOX, é muito fácil:

Desconectando desde meu PC ou Smartphone

1. Vá até as configurações do seu perfil e seleccione a opção "Meus dispositivos". Escolha o dispositivo que você quer conectar e selecione seu Xbox. Depois disso, selecione a opção "Desativar dispositivo".

2. Uma mensagem de confirmação aparecerá em sua tela e logo o dispositivo se desconectará. Um novo código estará disponível para que você possa voltar a conectá-lo.

Lembre-se que quando você realizar esta operação, para poder continuar desfrutando da FOX no seu Xbox One®, deverá voltar a ativar sua conta desde seu PC ou Smartphone. Entre aqui> e lembre-se como fazer.