Se você já verificou a sua assinatura e quer alterar a sua operadora de TV paga, ingresse em seu perfil, selecione “Desvincular a sua operadora” e a sessão será encerrada.

Ao reiniciar a sessão, você poderá escolher a sua nova operadora de TV. Se a sua operadora não estiver na lista, pressione “Mais operadoras”.

a.jpg     33.jpg

Importante: Ao realizar esse procedimento, você deverá verificar a sua assinatura novamente. Se não se lembra como, clique aqui>