Posso conectar meu PC a uma TV e assistir a STAR?

Se você não tem Smart TV, você pode conectar seu PC ou um dispositivo móvel a um televisor com um cabo VGA ou HDMI e aproveitar STAR.

O procedimento é muito simples:

1. Conecte ambos dispositivos através de um cabo (VGA ou HDMI).

2. Configure o acesso de sinal da sua TV para que use a nova porta como meio de conexão e possa assim visualizar o navegador do PC na TV.

3. Entre em STAR, com as credenciais de sua operadora de TV, escolha seu conteúdo favorito e comece a aproveitar.