Posso conectar meu PC a uma TV e ver FOX?

Você pode conectar seu PC ou um dispositivo móvel a um televisor com um cabo VGA ou HDMI e aproveitar FOX.

O procedimento é muito simples:

1. Conecte ambos dispositivos através de um cabo (VGA ou HDMI).

2. Configure o acesso de sinal da sua TV para que use a nova porta como meio de conexão e possa assim visualizar o navegador do PC na TV.

3. Entre em FOX, com as credenciais de sua operadora de TV, escolha seu conteúdo favorito e comece a aproveitar.

Lembre-se que FOX está disponível em Smart TVs e consoles de jogo com aplicações nativas que te proporcionarão uma experiência inigualável sem conexões nem cabos. Entre aqui> e conheça os dispositivos disponíveis.