Como ativar/desativar as notificações no Android®

FOX Play 3 -

Se você quer ativar ou desativar as notificações do aplicativo FOX o procedimento é muito simples.

1. Entre em Ajustes do seu Android®.

2. Encontre a opção Administrador de aplicativos (costuma estar dentro da opção Mais).

3. Deslize até encontrar FOX e entre.

4. Configure os botões de controle ligado / desligado segundo sua vontade:

Lembre-se que o FOX solicita a permissão de envio de notificações no momento em que você instala o aplicativo e só poderá enviar as novidades se você aceitar.