Se você receber a seguinte mensagem de erro na sua Smart TV:

Te sugerimos seguir alguns passos para solucionar o problema:

1. Abra o navegador de um PC.

2. Verifique a sua assinatura de TV paga. Descubra como entrando aqui>

3. Dentro do FOX, vá até Configurações (canto superior direito da tela). Certifique-se de que tenha personalizado sua conta. Se ainda não tiver feito isso, complete as informações do seu perfil.

4. Agora, certifique-se de que na opção "Meus dispositivos" a sua Smart TV esteja ativada. Para saber como ativá-la, entre aqui:

Smart TV LG®>

Smart TV Samsung®>

Smart TV Philips®>

Smart TV Sony®>

5. Tente exibir novamente em sua Smart TV.

Importante: Enviamos os procedimentos a serem realizados em um navegador de PC porque o aplicativo de Smart TV está vinculada com a configuração do seu perfil web. É por isso que a ativação do seu dispositivo deve ser feita a partir do perfil web.

Se você ainda não consegue assistir à FOX, não deixe de entrar em contato com a gente detalhando os passos realizados, o seu ID de sessão e o modelo exato de Smart TV. Você pode encontrar essas informações na etiqueta localizada atrás do seu dispositivo.