Erro: { "erro": { "nome": "ServiceProviderError", "status" ...

Se você receber a mensagem de erro "{ "error": { "name": "ServiceProviderError", "status": 400, "message": "The Authentication Response is invalid. Is mandatory receive a valid subscriber_id and country_code.", "errorCode": "CP-032" } }" na sua Smart TV sugerimos alguns passos para avançar com o seu dispositivo

1. Abra o navegador de um PC.

2. Verifique a sua assinatura de TV paga. Descubra como entrando aqui>

3. Dentro do FOX, vá até Configurações (canto superior direito da tela). Certifique-se de que tenha personalizado sua conta. Se ainda não tiver feito isso, complete as informações do seu perfil.

4. Agora, certifique-se de que na opção "Meus dispositivos" a sua Smart TV esteja ativada. Para saber como ativá-la, entre aqui:

Smart TV LG®>

Smart TV Samsung®>

Smart TV Philips®>

Smart TV Sony®>

a exibição em sua Smart TV novamente.

Obs.: Enviamos os procedimentos a serem realizados em um navegador de PC porque o aplicativo do Xbox One® está relacionado com a configuração do seu perfil web. É por isso que a ativação do seu dispositivo deve ser feita a partir do perfil web. Esclarecemos isso porque muitas vezes gera confusão.

Se você ainda não consegue ver o FOX, não deixe de se comunicar com a gente detalhando os passos realizados, o seu ID de sessão  e o modelo exato de Smart TV. Você pode encontrar essas informações na etiqueta localizada atrás do seu dispositivo.