Desculpe, ocorreu um erro

Quando você receber a mensagem "Desculpe, ocorreu um erro, tente novamente mais tarde", é provável que o seu dispositivo esteja apresentando algum inconveniente com a identificação dele. Aqui estão alguns procedimentos que você pode realizar para resolver o problema.

Passo 1: Verifique a sua assinatura de TV por assinatura.

1. Abra o navegador de um PC.

2. Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Descubra como entrando aqui>

3. Verifique a sua assinatura de TV por assinatura com as credenciais de sua operadora novamente. Descubra como  entrando aqui>

4. Vá para a seção "Meus dispositivos" e verifique se o seu dispositivo está conectado (a marca do mesmo deveria coincidir com o seu).

5. Feche o aplicativo da sua Smart TV e, em seguida, tente novamente exibir o conteúdo. Se você ainda tiver problemas, continue com o passo 2.

Passo 2: Desconecte a sua Smart TV

Em sua Smart TV:

1. No aplicativo da sua Smart TV, entre no seu perfil de usuário.

2. Entre na opção Fechar sessão. Pronto! Sua Smart TV será desconectada. Um novo código estará disponível para que você possa se reconectar.

Em seu PC:

1. Vá para o seu perfil (configurações) e selecione a opção "Meus dispositivos". Selecione o dispositivo que deseja conectar da lista e selecione o X. Ao fazer isso, selecione a opção "Desativar dispositivo".

2. Uma mensagem de confirmação aparecerá em sua tela e o dispositivo não estará mais conectado. Um novo código estará disponível para que você possa se reconectar.

Passo 3: Volte a conectar sua Smart TV

Volte a conectar sua Smart TV. Se não se lembrar de como fazer isso, consulte aqui:

Smart TV LG®>

Smart TV Samsung®>

Se você ainda não consegue ver o FOX, não deixe de detalhar para a gente os passos realizados, o seu ID de sessão e o modelo exato da Smart TV. Você pode encontrar essas informações na etiqueta localizada atrás do seu dispositivo.