Erro: Ocorreu um erro ao acessar o conteúdo. Token é indefinido

Se você receber a mensagem de erro "Erro: Ocorreu um erro ao acessar o conteúdo. Token é indefinido." em sua Smart TV, recomendamos os seguintes passos para resolver o problema:

1. Abra o navegador de um PC.

2. Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Descubra como entrando aqui>

3. Verifique a sua assinatura de TV por assinatura. Descubra como entrando aqui>

4. Dentro do FOX, vá até Configurações (canto superior direito da tela). Certifique-se de que tenha personalizado sua conta. Se ainda não tiver feito isso, complete as informações do seu perfil.

5. Agora, certifique-se de que na opção "Meus dispositivos" a sua Smart TV esteja ativada. Para saber como ativá-la entre aqui: Smart TV LG®>  ou  Smart TV Samsung®>

6. Tente a exibição em seu Smart TV novamente.

Obs.: Enviamos os procedimentos a serem realizados a partir do navegador de PC porque o aplicativo da Smart TV está relacionado com a configuração do seu perfil web. É por isso que a ativação do seu dispositivo deve ser feita a partir do perfil web. Esclarecemos isto porque muitas vezes gera confusão.

Se você ainda não consegue ver o FOX, não deixe de se comunicar com a gente detalhando os passos realizados, o seu ID de sessão e o modelo exato de Smart TV. Você pode encontrar essas informações na etiqueta localizada atrás do seu dispositivo.