Xbox One > Solução Geral

Se você receber uma mensagem de erro no Xbox One® que não permite avançar ou acessar o conteúdo selecionado, recomendamos alguns passos que podem resolver o problema:

1. Abra o navegador de um PC.

2. Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Descubra como entrando aqui>

3. Verifique a sua assinatura de TV por assinatura. Descubra como entrando aquí>

4. Dentro do FOX, vá até Configurações (canto superior direito da tela). Certifique-se de que tenha personalizado sua conta. Se ainda não tiver feito isso, complete as informações do seu perfil.

5. Agora, certifique-se de que na opção "Meus dispositivos" o seu Xbox One® esteja ativado. Para saber como ativá-lo entre aqui>

6. No seu Xbox One® feche o aplicativo, abra-o novamente e tente visualizar o conteúdo de novo.

Obs.: Enviamos os procedimentos a serem realizados a partir do navegador de PC porque o aplicativo do Xbox One® está relacionado com a configuração do seu perfil web. É por isso que a ativação do seu dispositivo deve ser feita com o perfil web. Esclarecemos isso porque muitas vezes gera confusão.

Se você ainda não consegue ver o FOX não deixe de se comunicar com a gente detalhando os passos realizados, o conteúdo exato consultado e seu ID de sessão.