Não posso ativar minha Smart TV

Se ao tentar ativar sua Smart TV você receber a mensagem "Algo correu mal, tente novamente mais tarde" é importante verificar o texto inserido, respeitando letras maiúsculas e minúsculas do código fornecido. Se ainda assim não funcionar, tente os seguintes passos.

Passo 1: Reinicie a sessão do seu PC.

Limpe o cache e os cookies do seu navegador e tente entrar novamente no FOX. Se precisar de ajuda com estes passos, entre aqui>

Passo 2: Reinicie o aplicativo de sua Smart TV.

Feche o aplicativo FOX e acesse novamente.

Importante

Os códigos de ativação têm uma curta duração. É importante que o processo de obtenção e carga seja realizado ao mesmo tempo. Você sempre pode obter um novo código ao fechar e abrir o aplicativo da sua Smart TV.