Não consigo ver nenhum conteúdo na minha Smart TV LG®

Se você receber um erro que não permite visualizar nenhum conteúdo na sua Smart TV, é provável que algo na conexão com o seu login tenha falhado. Por isso, pedimos que diante destes erros você realize os seguintes passos:

Passo 1: Reinicie a sessão do seu PC

Limpe o cache e os cookies do seu navegador e tente entrar novamente no FOX. Se você precisar de ajuda com estes passos, entre aquí>

Passo 2: Elimine sua Smart TV

Vá para o seu perfil (Configurações)> Meus dispositivos e elimine sua Smart TV  (Entre aqui> se tiver dúvidas)

Passo 3: Conecte sua Smart TV

Conecte sua Smart TV novamente. Descubra como entrando aquí>