Você consegue aproveitar o conteúdo sempre que estiver em países onde a FOX está disponível. Consulte clicando aqui. Você deve apenas contar com acesso à internet e ter as seguintes considerações em mente:

Verifique a sua assinatura: Altere o país para conseguir encontrar a sua operadora de TV, já que a FOX localizará o seu dispositivo a partir do local de você se conecta e assim, a sua operadora não aparecerá. Altere para o seu país de residência. Ingresse clicando aqui, caso não se lembre como verificar a sua assinatura de TV.

Conteúdos: O catálogo de conteúdos pode ter algumas diferenças em países diversos, já que a sua disponibilidade depende dos direitos que foram adquiridos.

Brasil: Se viaja ao Brasil e a sua operadora está em outro país da América Latina, você não conseguirá ver o conteúdo no aplicativo da FOX, uma vez que os catálogos de conteúdo e direitos autorais não permitem isto.

Outros países/continentes: Se você está nos Estados Unidos, Canadá, Alasca, Europa, Ásia e Oceania, não conseguirá aproveitar o aplicativo FOX, e tampouco a sua versão web, já que os conteúdos não têm direitos nestes lugares.