Não encontro o conteúdo que procuro

O STAR adiciona novos conteúdos diariamente:

* Lançamentos de filmes.

* Episódios das suas séries favoritas.

* Os melhores programas e eventos esportivos ao vivo.

Cada vez que uma licença é iniciada, da mesma forma, estes são removidos quando expirarem. Portanto, se você não encontrar o que deseja, é provável que já não tenhamos a licença (se alguma vez já a tivemos) ou que ainda não foi lançado (se você viu anunciado na nossa programação).

Nós sempre trabalhamos para oferecer um catálogo cada vez mais variado e com maior duração de licenças.

Séries e Filmes

Não esqueça que as licenças duram um tempo determinado e, ao terminar o período, o conteúdo é removido da STAR. + Info>

Se você está esperando uma estreia, siga a gente no Facebook e Twitter. Pelas redes sociais, nós manteremos vocês informados de todas as novidades.

Eventos esportivos

Eventos esportivos ao vivo somente estão disponíveis durante a sua transmissão. Você pode consultar aqui> a agenda semanal de esportes e ficar por dentro de tudo que você poderá ver no STAR. Você também pode conferir toda a informação de esportes aqui>