Primeira solução: Erro player de vídeo

FOX Play 3 -

Te enviamos alguns passos que podem ajudar a solucionar o inconveniente:

1. Entre no navegador do seu PC.

2. Apague o cachê e os cookies. + info aqui>

3. No painel da FOX coloque seu nome de usuário e senha. + info aqui>

4. Tente novamente ver o conteúdo escolhido.

Se os passos anteriores não funcionam, tente de outro navegador. Para mais informação sobre os requisitos técnicos + info aqui>

Se o inconveniente continua confirme que esteja instalado Sylverlight no seu navegador (exceto Chrome). Baixe entrando aqui>

Passo a passo detalhados para verificar a opção"Sylverlight" no seu navegador aqui:

Tente novamente, se o inconveniente persiste nos escreva Entrando aqui>

Nota: A cada certo tempo, as permissões de acesso de usuário expiram, para reconectar o serviço e continuar aproveitando desse beneficio, basta entrar com o navegador de um PC, apagar cachê e os cookies, e novamente iniciar sessão com seu nome de usuário e senha da sua operadora de TV.