Como posso adquirir o passe para a temporada Copa Bridgestone Libertadores?

Para obter o passe para a temporada completa da Copa Bridgestone Libertadores 2016 entre no iTunes ou Google Play dependendo do seu dispositivo, procure a aplicação no store e siga os passos. Você pode realizar o pagamento com o cartão de crédito.

Se você já adquiriu algum produto no store, não será necessário colocar seu cartão de credito novamente. A transação será efetuada com sua conta habitual.

Para voltar ao menu principal entre aqui>