A aplicação consome dados do meu plano?

FOX Play 2 -

Recomendamos sempre conectar a uma rede Wifi que conte com pelo menos 2 Mbps de velocidade.

Se quiser melhorar o desempenho, você pode deixar de usar outras aplicações durante a transmissão dos jogos, e assim evitar o consumo simultâneo da sua conexão com a Internet no seu dispositivo.

Se não estiver conectado a uma rede Wifi no momento de ver um jogo ao vivo, serão usados os dados do seu plano móvel.

Para voltar ao menu principal entre aqui>