Minha senha da TV Alphaville?*

Obter o usuário e senha de TV Alphaville lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em TV Alphaville Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante.

3. Já com seu usuário e senha de TV Alphaville, entre no FOX desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "TV Alphaville".

5. Você será redirecionado a uma tela de TV Alphaville onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de TV Alphaville, se comunique com o Centro de ajuda de TV Alphaville:

www.tvalphaville.com.br/