A aplicação consome dados do meu plano?

Recomendamos sempre que você se conecte a una rede Wifi que conte com pelo menos 2 Mbps.

Se quiser melhorar a performance FOX Broadband, você pode deixar de usar outras aplicações durante transmissões ao vivo, e assim evitar o consumo simultâneo da sua conexão à Internet no seu dispositivo.

Si não estiver conectado a uma rede Wifi no momento de ver um evento ao vivo, serão usados dados do seu plano celular.

Para voltar ao menu principal clique aqui>