Quais são os requisitos técnicos necessários?

Para aproveitar FOX Broadband é necessário ter uma conexão mínima de internet de 500 Kbps para ver conteúdos em definição padrão e 3 Mbps para ver conteúdos em alta definição.

Para ver alguns programas de alguns dispositivos como tablet e Smartphone, você precisa baixar a app do FOX. É necessário acessar o Apple iTunes Store ou Google Play e baixar a aplicação grátis.

A seguir, saiba quais são os requisitos técnicos necessários para cada dispositivo:

Desktop / PC >

Tablet ou Smartphone Android® >

Tablet ou Smartphone iOS® >

Para voltar ao menu principal clique aqui>